Küchen-Mitarbeiter:in (m/w/d)

Anzeigen-Nr. 223705, veröffentlicht am 11.06.2024
Kategorie: Studierendenjob

Beschäftigungsart:
Werkstudium
Dauer:
unbefristet
Beginn:
ab sofort
Vergütung:
15,00€/Stunde
Tätigkeitsbereich:
Gastronomie
Berufserfahrung:
keine Angabe
Einsatzort:
Köln
Kontakt­auf­nah­me:
E-Mail

Stellenbeschreibung

Für unser neues Restaurant COQ AU VIN in Köln-Mülheim (HANGAR des I/D Cologne) suchen wir Dich als:

  • Küchen-Mitarbeiter:in (m/w/d)

Deine Aufgaben:

  • Du sorgst für einen vorbildlichen Ablauf des Restaurantbetriebes und organisierst deinen Arbeitsplatz
  • Du unterstützt bei allgemeinen Küchentätigkeiten und bereitest Zutaten für unsere Speisen & Getränke vor
  • Du bereitest unsere Gerichte nach unserem Standard und unseren Rezepturen zu
  • Du kümmerst dich um die Warenannahme und -verfügbarkeit
  • Du überprüfst die Qualität der Lebensmittel
  • Du trägst die Verantwortung für die ausgegebenen Speisen & Getränke
  • Du sorgst dafür, dass die HACCP-Standards erfüllt werden
  • Du reinigst die Arbeitsgeräte sowie Küchenutensilien und bereitest Arbeitsmittel vor


Das bieten wir:

  • Eine faire übertarifliche Bezahlung sowie die Möglichkeit auf eine jährliche Lohnerhöhung
  • Ein Unternehmen mit familiärem Team, tollen Kolleg:innen, Wertschätzung und flachen Hierarchien
  • Dich erwartet ein Arbeitsplatz mit Wachstumschancen und vielfältigen, spannenden Aufgaben
  • Du wirst von uns geschult und ausgebildet und hast die Chance Dich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln
  • Ein weltoffenes und tolerantes Unternehmen Bio, Öko-Strom, Nachhaltigkeit, Regionale Produkte,, Diversität (Uni-Sex Uniformen, Gender-neutrale WC)
  • Wir sind jederzeit offen für Deine Ideen und freuen uns über Deine Anregungen


Wer wir sind:

COQ AU VIN ist ein innovatives Gastronomie-Konzept eines jungen Startups, das französische Küche neu interpretiert.

Bei französischer Küche denkst du an Geigenmusik, 7-Gänge-Menü und Kellnern im Frack? Nicht bei COQ AU VIN. Verabschiede dich von strengen Konventionen und steifem Ambiente.

Mit unseren modern und kreativ interpretierten Speisen in Bio-Qualität und besonderen Drinks wollen wir die französische Küche entstauben. Dabei rollen wir typische Klassiker wie Coq au Vin, Galettes, Quiche, Crêpes und Cocktails neu auf und geben ihnen einen ganz besonderen Twist. Le petit quelque chose. Durch eine Vielzahl an vegetarischen und veganen Optionen findet sich für jeden Ernährungsstil etwas.

Mit hippen, bunten Interior, digitaler Guest Journey und urbanen französischen Sounds rundet COQ AU VIN das Erlebnis unserer Gäst:innen ab - Ein Restaurant, so bunt wie das Leben.

Anforderungen

Du bringst mit:

  • Du bist Quereinsteiger:in oder hast bereits erste Küchenerfahrung gesammelt
  • Du besitzt Leidenschaft für frische Produkte und Lebensmittel 
  • Dich zeichnen Zuverlässigkeit, Sauberkeit, Qualitätsanspruch und Teamfähigkeit aus
  • Du hast Interesse und Freude an selbständigem und eigenverantwortlichem Arbeiten 
  • Du behältst auch in stressigen Zeiten den Überblick und zeigst vollen Einsatz